hürteknik
HKB-140
HKB-140

آلة لصق الكرتون بالإغلاق

آلة لصق الكرتون تسرّع عملية التغليف وتقلل من العمالة عن طريق لصق الأجزاء العلوية والسفلية من الكراتين بسرعة وبشكل أنيق.

آلة لصق الكرتون بالإغلاق

آلة لصق الكرتون تسرّع عملية التغليف وتقلل من العمالة عن طريق لصق الأجزاء العلوية والسفلية من الكراتين بسرعة وبشكل أنيق.

  • استهلاك الطاقة: 2 × 0.18 كيلوواط 380 فولت 3 فاز
  • سرعة الشريط: 20 م/دقيقة
  • نظام إغلاق الغطاء العلوي الأوتوماتيكي متوفر
  • عرض الكرتون: 200 – 450 مم (الحد الأدنى - الأقصى)
  • ارتفاع الكرتون: 150 – 400 مم (الحد الأدنى - الأقصى)
  • طول الكرتون: 250 مم – ……………..
  • الارتفاع: قابل للتعديل
  • عرض الشريط المستخدم: 25 – 50 مم
  • طول الشريط المستخدم: 40 – 1000 م
  • النقل: 4 عجلات دوارة مع فرامل.
آلة لصق الكرتون بالإغلاق

المواصفات الفنية

استهلاك الطاقة 2 × 0.18 كيلوواط - 380 فولت - 3 فاز
سرعة الشريط 20 م/دقيقة
نظام إغلاق الغطاء العلوي الأوتوماتيكي متوفر
حجم الكرتون - العرض 200 - 450 مم (الحد الأدنى - الأقصى)
حجم الكرتون - الارتفاع 150 - 400 مم (الحد الأدنى - الأقصى)
طول الكرتون الحد الأدنى 250 مم
الارتفاع قابل للتعديل
عرض الشريط المستخدم 25 - 50 مم
طول الشريط المستخدم 40 - 1000 م
النقل 4 عجلات دوارة مع فرامل

ما هي آلة لصق الكرتون بالإغلاق وماذا تفعل؟

آلات لصق الكرتون بالإغلاق هي آلات خاصة يمكنها لصق الكراتين من الأسفل والأعلى في نفس الوقت. تجعل الكراتين ذات الغطاء السفلي المغلق جاهزة للتغليف في تمريرة واحدة. وبذلك، لا تتم عملية فتح الكرتون ولصقه بشكل منفصل، مما يوفر العمالة والوقت.

مبدأ عمل آلة لصق الكرتون الصناعية بالإغلاق

يتم وضع الكراتين عند مدخل الآلة. عند دخولها، يتم إغلاق الأغطية السفلية تلقائيًا بواسطة مكابس هوائية أو بكرات. ثم يتم لصق الجزء العلوي والسفلي في وقت واحد. يمكن ضبط عرض الشريط بخيارات 50-100 مم. يتوفر التكامل مع الناقل للإنتاج عالي الحجم.

مزايا آلة تحضير ولصق الكرتون بالإغلاق

توفر تغليفًا كاملاً؛ وتلغي العملية المنفصلة للغطاء السفلي. تقلل الحاجة إلى العمالة وتقوم بلصق خالٍ من الأخطاء. تتكيف بسرعة مع أحجام الكراتين المختلفة؛ مع سعة شريط 1000 متر، يلزم توقف أقل. مناسبة لمقاييس مختلفة مع موديلات نصف أوتوماتيكية وأوتوماتيكية بالكامل.

مجالات استخدام آلات لصق الكرتون بالإغلاق

تُستخدم بشكل خاص في الخطوط التي تحضّر كراتين البالتات في قطاعات مثل الملابس الجاهزة والأجهزة المنزلية والصناعة الثقيلة. تزيد أنظمة الإغلاق من جودة التغليف وترفع كفاءة المستودع.

اطلب عرضًا

منتجات أخرى

Hürteknik Makina | لف البالتات بالفيلم المطاطي وآلات التغليف الصناعي