hürteknik
HSD-100
HSD-100

آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية

آلة نقل الفيلم المطاطي تمنع الهدر عن طريق لف البكرات بشكل صحيح ومتساوٍ، مما يوفر أقصى كفاءة وتوفير في عمليات التغليف.

آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية

آلة نقل الفيلم المطاطي تمنع الهدر عن طريق لف البكرات بشكل صحيح ومتساوٍ، مما يوفر أقصى كفاءة وتوفير في عمليات التغليف. بينما تقدم موديلات آلة نقل الفيلم المطاطي الأوتوماتيكية حلولاً مثالية للشركات التي ترغب في زيادة الاستمرارية في خط الإنتاج، فإن إصدارات آلة نقل الفيلم المطاطي الأوتوماتيكية بالكامل مع أنظمة الأتمتة المتقدمة توفر إمكانية التشغيل بدون طيار تمامًا.

في خطوط الإنتاج الأصغر حجمًا، تبرز خيارات آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية باستخدامها العملي ومزاياها الاقتصادية. جميع الموديلات، تحت ضمان Hürteknik Makine، تقدم متانة عالية وكفاءة في الطاقة وأداء طويل الأمد.

  • أقصى سرعة لف: 600 م / دقيقة
  • مقاس الفيلم المطاطي: 500 مم
  • ضغط الهواء: 4 - 6 بار
  • القياس المتري: قياس إلكتروني
  • ضبط سرعة الآلة: تحكم إلكتروني في السرعة
  • قياس السرعة: باستخدام Encoder
  • قوة المحرك: 2.2 كيلوواط 3 حصان
  • نظام التغذية: يدوي
  • التقطيع: اختياري
  • قطع الأسلاك: اختياري
آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية

المواصفات الفنية

أقصى سرعة لف 600 م/دقيقة
مقاس الفيلم المطاطي 500 مم
ضغط الهواء 4 - 6 بار
القياس المتري قياس إلكتروني
ضبط سرعة الآلة تحكم إلكتروني في السرعة
قياس السرعة باستخدام Encoder
قوة المحرك 2.2 كيلوواط / 3 حصان
نظام التغذية يدوي
التقطيع اختياري
قطع الأسلاك اختياري

ما هي آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية وماذا تفعل؟

آلات نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية هي آلات توفر نقل الفيلم بشكل شبه أوتوماتيكي بدلاً من اليدوي. يقوم المشغل بتحميل البكرة في الآلة؛ وتقوم الآلة جزئيًا بأداء اللف الصحيح وإنزال البكرة بشكل تلقائي. إنها حل أكثر إحكامًا واقتصادية مقارنة بالأنظمة الأوتوماتيكية.

مبدأ عمل آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية

يقوم المشغل بإزالة البكرة الفارغة يدويًا ويضع البكرة الممتلئة على طاولة الآلة. تقوم آلية الآلة بتجهيز البكرة للف. يتم لف البكرة بشكل صحيح باستخدام شريط آلي. توفر هذه العملية سرعة مقارنة بتغيير البكرة اليدوي بالكامل وتقلل من الخطأ البشري.

مزايا آلات نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية

إنها بديل فعال من حيث التكلفة للشركات الصغيرة والمتوسطة. مقارنة بالحاجة إلى نظام أوتوماتيكي، فإنها توفر انخفاضًا كبيرًا في عبء العمل على المشغل باستثمار أقل. يتم منع الهدر الذي قد يحدث أثناء تغيير الفيلم. يمكن تركيبها بسهولة في مساحات صغيرة جدًا.

مجالات استخدام آلة نقل الفيلم المطاطي نصف الأوتوماتيكية

إنها مفيدة في المستودعات الصغيرة، وورش العمل، وأقسام التغليف، ونقاط المخزون الوسيطة. يمكن أن تكون الخيار الأول للشركات التي لا تتطلب إنتاجًا عاليًا ولكنها لا تزال ترغب في إجراء لف منتظم.

اطلب عرضًا

منتجات أخرى

Hürteknik Makina | لف البالتات بالفيلم المطاطي وآلات التغليف الصناعي